您现在的位置:网上信访 >> 内容页

来 信 人:胡祥龙 来信时间:2017-08-11 编号:201708110324017892

我奶奶去看病,坐班车去,结果班车都不到医院门口,而且还只能在新马路,这样对于不能走路或者走路不方便的老人来说很难,人心都是肉长的!城市规划毋庸置疑,但是也要做到真正的为人民服务!希望好好规划下,在新马路又找不到车进去,又晒!所以这样真的很不好,希望改进!

渣津镇于2017-08-31 处理完
  渣津镇为规范集镇管理,提高交通安全水平,于2013制定《渣津镇集镇管理办法》,规定客运车辆一律走柯龙公路(即新二级公路),不得进入渣津集镇,如给您生活带来不便,还请谅解。当前,坐落于柯龙公路沿线的修水县第一人民医院西院正在开工建设,建成后将极大方便我县西片区就医群众。
暂无任何评论。
评论结果: 非常满意(0) 基本满意(0) 不满意(0)
请对我们回复进行评价:
  • 用 户 名:*
  • 评论内容: *
  • 满 意 度: 非常满意 基本满意 不满意
  • 验 证 码: